Lançamento do IX Festival Nacional do Salame acontece dia 25 de maio

Considerado como um dos melhores eventos gastronômicos do RS, o Festival Nacional do Salame atrai, todos os anos, milhares de visitantes a Marau. Neste ano, a IX edição será realizada nos dias 8, 9 e 10 de junho, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti. O lançamento está marcado para a sexta-feira, dia 25 de maio, no Casa Camera Ristorante, e reunirá patrocinadores, expositores e imprensa.
O Festival oferece mais de 80 opções de alimentos e mais de 30 tipos de bebidas e o ingresso dá direito ao consumo liberado. No cardápio, salames de diversos tipos, copa, linguiça, codeguin, presunto, torresmo, frango e suíno recheado, picanha suína, lombo suíno, drumetes, polenta, pizzas, pepino, queijos, mandioca frita, pães, cucas, empanados, entre outros. As bebidas são espumantes, cervejas artesanais, vinhos, refrigerantes, sucos, bebidas lácteas e água mineral. Confira a programação:

8 de junho, sexta-feira:

18h: Abertura oficial;

19h: Orquestra do Sesi;

20h30min: Show Ragazzi Dei Monti;

24h: Encerramento.

9 de junho, sábado:

11h: Abertura;

12h: Show com La Constância acústico;

14h30min: Show italiano Jeverson Carelli;

17h: Show Jeans Rasgado;

19h: Show Cabelo Cacheado;

21h30min: Show Betanska e a Constante;

24h: Encerramento.

10 de junho, domingo:

10h: Abertura;

11h: Show grupo Girotondo;

14h: Show Os Fagundes;

16h: Show Banda 5ª Estação;

18h: Encerramento.

Os ingressos serão comercializados nos seguintes valores: R$ 40,00 (crianças de 6 a 12 anos); R$ 60,00 (3ª idade - domingo); R$ 90,00 (adultos - sexta-feira e domingo); R$ 100,00 (adultos - sábado). Crianças com até cinco anos não pagam.

lancamento 2018